CORRIQUEIRO


Tão vulgar esta posição demonstrando um caráter
Deturpado mostrando o que na realidade traduz.
Quantos enganos de berço, pois não o teve é real.
Corriqueiro sem pestanejar um amor invisível sim.

Nessa vida a margem da sociedade capitalista se
Faz o melhor aos próximos, mas não ilude quem o
Amou de peito aberto deixando na ilusão uma
Criatura na certeza de ser amada, pois a perdeu.

Em certas ocasiões diz se encontrar em recolhimento.
Acredita-se ser tristeza, mas não assume com
Medo das críticas surgirem desastrosamente de
Entes considerarem o todo poderoso nos meios.

Já foi galã, fazendeiro, tocador de viola, mas quem
Te viu e quem te ver jamais o reconhece, pois, a
Velhice se aproxima tendo medo de assumir sofrer
É corriqueiro nas ondas da imaginação do seu dia.


 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 29/04/2018
Reeditado em 29/04/2018
Código do texto: T6322389
Classificação de conteúdo: seguro