arte

Arte com arte...

Mistério à parte...

Pincel... Tinta... Papel...

Para criar...

Basta levantar o véu...

As idéias vem...

A pintura vai além...

Daquilo que o corpo tem...

É a alma que mantém...

O suporte para quem...

Trabalha como ninguém...

Cada qual com sua arte...

Confirmando...

O mistério à parte!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 30/04/2018
Código do texto: T6322777
Classificação de conteúdo: seguro