Permeio de Silêncio

Também faço um brinde ao silêncio.
Esse, que me toma o peito quando o corpo se aquieta
em momentos que se eternizam no toque do meio dia do tempo.
Quem não se cala diante da força dos sentimentos ?
Tão fácil afogar-se nas águas puras e embrigadas
do pulsar de vida que permeia a pergunta de como esteja
e do olhar que procura respostas em outro
ou no rosado da face mergulhada em emoção...
Sim, um brinde ao silêncio, esse...
esse que me cala enquanto fala...