O que passa nos corações dos homens

Academia Virtual de Letras
Patrono: Paulo Coelho
Acadêmico: Mauricio Duarte
Cadeira: 18

O que passa nos corações dos homens

Mulheres e homens são
igualmente diferentes
e diferentemente iguais...

Quando o homem precisa
de colo maternal,
faz contato com seu lado
feminino psíquico.
Quando a mulher precisa
do vigor físico,
faz contato com seu lado
masculino psíquico...

Mulheres e homens são
igualmente diferentes
e diferentemente iguais...

Não é preciso ser mulher
para ter intuição.
Não é preciso ser homem
para ter força;
nossa sensibilidade
é perfeita como somos,
tanto em gênero
quanto em grau...

Mulheres e homens são
igualmente diferentes
e diferentemente iguais...

O mundo interior psíquico
do homem é feminino,
bem como o mundo interior
psíquico da mulher
é masculino; o mundo
imediatamente além
do nosso corpo é de outro
sexo. Por quê...?

Mulheres e homens são
igualmente diferentes
e diferentemente iguais...

Porque Deus equilibra o Todo
de modo perfeito. Também,
a partir de certo nível,
não há sexo diferenciado
no mundo espiritual.
Deus é Pai e é Mãe,
e sempre sabe o que
passa nos corações dos homens...

Mulheres e homens são
igualmente diferentes
e diferentemente iguais...
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 03/05/2018
Reeditado em 03/05/2018
Código do texto: T6326355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.