Que sorte a nossa...

Quero ser linda como minha filha

livre como o fogo

transparente de candura

na espontaneidade das marés e luas

o mistério do mar me perplexa

o encanto do céu me anuvia

a riqueza do horizonte

a sabedoria do silêncio

a genialidade do universo

somente abrem janelas

debruçadas sobre as tardes

e ampliam o tempo

tempos são acessos atemporais

em incontáveis momentos

do mesmo presente

o nome já diz tudo, sorte

agora e sempre.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 05/05/2018
Código do texto: T6328027
Classificação de conteúdo: seguro