O céu eo véu.

O céu que do quintal dá pra ver

O véu, que o quintal impõe.

O céu, que da alma dá pra sentir,

O véu que se sobrepõe ao existir !

O céu que meu âmago conclama,

Mas há o véu do meu corpo que tudo recobre.

Seja prata, platina ou ouro,

Sob o couro do meu corpo,

tudo é cobre.

O céu que imagino,

e o véu da realidade

que a imaginação tolda.

O céu que desejo,

O véu que me embaralha.