Cofre

Cofre

maria da graça almeida

O cofre idoso

guarda saudade,

pedaços da vida,

bilhetes dobrados,

moedas antigas,

gravuras, contratos,

seguros vencidos,

cartas, retratos.

Os cofres antigos

conservam a mágoa

das dores mantidas

em caixas fechadas.

Do tempo passado,

prendi o enredo.

Do cofre cerrado,

perdi o segredo.

maria da graça almeida
Enviado por maria da graça almeida em 11/03/2005
Código do texto: T6330
Classificação de conteúdo: seguro