Do que é feito ?

Do que é feito do que se foi?

A vida certamente é uma ilusão explícita

O sol tão fabuloso aquece e se vai

será o mesmo sol de ontem?

O vento sopra uma única vez e some

não mais será o mesmo vento de outro dia

as horas não se repetem, nos iludem com seus sinais

exibindo ordens e regras, mas quem as viu de fato?

Os rios não contém as mesmas águas de antes

ou terão sido as águas que se apossaram dos espaços

e se perderam?

E as pessoas...nascem uma única vez, modificam-se

experiências cotidianas, ilusões de conquistas e prazeres

buscam melhorar para serem lembradas, mas serão esquecidas

Amor??? Ledo engano de sonhadores, que se aventuram

possuir, dominar, se apropriar, conjugar, conquistar...

Num mundo de ilusões só as ilusões florescem

mas também se perdem...

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 09/05/2018
Código do texto: T6331891
Classificação de conteúdo: seguro