Contra-ponto

Há um contra-ponto

entre as notas, o talento

e o movimento ora rápido

ora lento

O andamento que

é dom do maestro

é o som de cada

instrumento

Sintonia

agora cada brilho

cada estribilho

é música pura

é música que dura

na nossa fina

sinfonia

Rogério Viana
Enviado por Rogério Viana em 11/03/2005
Código do texto: T6332