ÚLTIMO ADEUS

Esta sendo tão seca comigo

me trata com tanta frieza, poxa!

Sei que entrei em tua vida

de um jeito sem ser convidado.

Mais decidi sair porque incomodo

sou atrevido sem querer ser.

Mais tudo que quero é ser amigo,

porém de tantas coisas sou motivo.

Pode até ser que não queira sequer

me magoar, mais fere e não percebe.

Palavras feito flecha, punhal no coração

a rejeição de um sentimento, o rancor.

Mais ao mesmo tempo se preocupa

e me segue como se quer proteger alguém.

Não é amor de sua parte pois se reconsilha

todo dia com para ser perdoada se feriu!

Aqui um sentimento está num leito

a beira da morte, a beira de um precipício.

Um sentimento moribundo decepcionado

a espera do último adeus para esquecer.

Esquecer que se entregou a um amor

e que agora percebeu que errou e perdeu.

perdeu a vontade de viver porque dói,

amar e não ser amado, desejar e morrer.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 10/05/2018
Código do texto: T6332771
Classificação de conteúdo: seguro