TEU AMOR LOUCO E IRRACIONAL

Amo tua voz tua cor.E teu jeito louco de fazer amor.Amo teu silêncio,porque sei que está buscando a maneira mais simples em me fazer feliz.Amo teu sorriso enigmático, quando navega nos mares que só você tem acesso.Amo quando fala através dos teus olhos.Nosso amor não tem limites.Ele é simples.É como a maré em noites de lua cheia.Às vezes ousado,algumas vezes manso como calmaria do mar exausto de ir e vir constantemente.Muitas vezes impaciente em me querer mais e mais.Teu amor é como dias de temporal.Teu amor é louco,irracional,mas também sereno em noites de lua cheia.Ah! Teu amor me faz contar as estrelas do céu.E me faz sentir a tua presença nas noites frias e fala comigo quando estou no deserto buscando as minhas respostas oculta.Simplesmente você me faz feliz!

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 11/05/2018
Código do texto: T6333271
Classificação de conteúdo: seguro