Taumatúrgico amor

Taumatúrgico amor

expele d'alma à peçonha.

De anseios que nela como flor,

brotaram no silêncio de uma noite tão tristonha.

Em que estava a ver o céu sem astros...Oh!Vida,

pensei sem ela ficaria...

Tu como um céu sem brilho e perdida,

certamente se não houvesse poesia.

Cerúleos não seriam os dias se viessem

eles com certeza.

Cobertos pelas vestes

que lhe tecem à tristeza.

Pois o homem que sentes no peito, este canto

e outros mais a este...

Sente que se juntasse-os terias um mar de pranto

de noites tantas que já sofreste.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 12/05/2018
Código do texto: T6334796
Classificação de conteúdo: seguro