MINHA MÃE VOLTOU PRO CÉU

Minha mãe voltou pro céu

A nuvem vei lhe buscar

Mas antes me pôs no colo

Cantou a canção de ninar

Me colocou pra dormir

Até quando ela voltar

Beijos mãe ãe ãe ãe.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 14/05/2018
Código do texto: T6336045
Classificação de conteúdo: seguro