ENCONTRO COM A MÃE.

Agora eu quero dormir

Porque ma mãe vai chegar

Vai ser um dia de festa

Nossa paz volta a reinar

Minha mãe é minha deusa

É a rainha do lar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 14/05/2018
Código do texto: T6336061
Classificação de conteúdo: seguro