Notívago

Você se veste de baddest bitch in town,

Não quer nunca que te vejam mal,

Que lhe vejam como fraco,

Como alguém sem valor e sem serventia;

A rosa se vestiu de espinhos, eu sei,

Quer que lembre que já fora criança,

Tão inocente e que ainda é humano,

Algo te fez mudar, você chora, a máscara cai;

Se as palavras deles forem como facas,

Use-as para cortar as cordas que lhe prendem,

Use o que eles dizem como uma mantra,

Repita e diga a si o quanto é capaz;

[Notívago, na noite eu vago,

De dia coleciono o que pensar a noite,

A longa noite abraça e me é confidente,

E quando chove a noite, então,

Posso nadar em meus pensamentos]

Erro por causa de escolhas sentimentais,

Sou apenas um homem e me deixo levar,

Sou garoto que pode ter tudo mas não,

Acabo me negligenciando com ajudas;

Quando todos eles me virarem as costas,

Vou fazê-los comer poeira e melhorar,

Provar o quanto eles estão perdendo,

E está sobrando cada vez mais pra mim;

Desculpe soar vingativo mas algo em mim,

Quer tanto ser visto e provado por eles,

Porém leva tempo para todas as pétalas,

Se abrirem, então nos consigo fazê-los ficar;

(Data: 16 de Abril de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/132998840-feitos-efeitos