***CIDADE MARAVILHOSA***

.

Longe vão os dias .

minha cidade querida!!!

que caminhava em tuas ruas

tranquilo sem medo algum

deitar-me em tuas lindas praias

e esperar o arrebol,

desvirginar a madrugada fria.

mais tendo no coração.

o calor vibrante, de tua beleza

infinita beleza!!!

hoje...tudo é diferente.

já não saio mais as noites.

sem temer um assaltante.

se pode, a qualquer instante.

ser alvo de algo assim .

nem mesmo se pode ir,

por aí, a passear..

pois o perigo está presente.

em todo ou qualquer lugar.

tua beleza é grandiosa,

porém .. teus perigos.

cresceram com tua grandeza.

és a mais bela, entre todas,

meu Rio de Janeiro

cidade maravilhosa..

onde tem samba , futebol

e festas o ano inteiro.

© copyright by

R.Sandra G.LisboaAll rights reserved

.

RSGLisboa
Enviado por RSGLisboa em 01/09/2007
Reeditado em 01/09/2007
Código do texto: T633653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.