Oh! Bosques antigos

Oh! Bosques antigos de minha infância...

Oh! Vales que travam-se à luta...

Do homem contra si,que sentes essa ânsia,

somente na vida adulta.

Oh! Estrela que rutilas no infinito, vem

libertar este que ainda sonhas...

Deste medo que o mantém,

imerso em águas tão tristonhas.

Há ver-te o tempo passar assim:

Triste como o lírio no campo que choras...

Este relógio dentro de mim,

um relógio que só marca tenebrosas as horas.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 14/05/2018
Código do texto: T6336542
Classificação de conteúdo: seguro