CAMINHOS E ESTRADAS.

Andei em muitos caminhos

Agora viraram estradas

Conheci fadas e deusas

Lhes senti apaixonadas

Procurei cidade grande

Buscando encontrar o saber

Esqueci o que sabia

Não vale apena saber.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 15/05/2018
Código do texto: T6337028
Classificação de conteúdo: seguro