OUTRO JEITO DE PENSAR.

Não penso como eu pensava

Tem outra maneira de ver

Eu acredito em mil coisas

Que ninguém consegue crê

Me falaram que meus santos

Não merecem a devoção

Que o que eu tenho na cabeça

Não mora no coração.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 15/05/2018
Código do texto: T6337043
Classificação de conteúdo: seguro