PERFEITA HARMONIA.

Vou pedir que os pássaros cantem

Com a perfeita harmonia

Que o cantar dos passarinhos

Seja como uma poesia

Com essa junção perfeita

Haja paz e alegria

Que os anjos toquem no céu

Que a terra toda floresça

Que Deus abençoe a todos

Que um novo dia amanheça

Que ao nascer nossas crianças

Nasçam, cresçam e envelheçam.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 15/05/2018
Código do texto: T6337062
Classificação de conteúdo: seguro