Suas tempestades e calmarias

Amo em ti

Tudo

O falta e o que transborda

Seus exageros e acanhamentos

As tempestades, os ventos

E a calmaria

Sua lucidez e ousadia.

Sua loucura e medo.

Quando titubeia e quando ousa

Quando voa e quando pousa