REVIVER.

Agarrado as minhas recordações

Vou vivendo

E vem atona histórias e mais histórias

Delas tão insignificantes que a gente gostaria de esquecer

Não é possível

Pois, faz parte de minha vida

Por isso, escrevo mais um capítulo a cada dia

E a vida continua, sorrindo ou chorando

Sou obrigado fazer tudo na hora certa

Não dar para sorrir na hora de chorar

Não dar para chorar na hora de sorrir

Tudo ao seu tempo

Já aprendi a sufocar o choro

E me conter nos momentos de alegria

E assim, segue a vida.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 16/05/2018
Código do texto: T6337942
Classificação de conteúdo: seguro