PEDRAS CAÍDAS.

As pedras voltam a caírem

Interrompendo o caminho

Tenho vontade voar

Mas eu não sou passarinho

Eu sou uma ave esquisita

Sem direito ao próprio ninho

Se hoje bebo cachaça

Porque não consigo o vinho.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 16/05/2018
Código do texto: T6337961
Classificação de conteúdo: seguro