Renovação

Chegada a hora

renova

a vida mostrando provas

seria o destino?

seu eu transformado

Solta suas amarras

voa longe

não sai do chão

virtudes benditas

renova ..

faz uma prece

medita ,paz infinita..

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 16/05/2018
Código do texto: T6338353
Classificação de conteúdo: seguro