Brasil, meio cheio, meio vazio

Tem um Brasil que me orgulha

outro que me envergonha

tem um Brasil que eu amo

e outro que me dá nojo

assim é o meu país...

então fui nascer aqui

bem no meio dessa zona

se eu sou bom ou mau

só depende de quem me olha

aparências enganam...

direita volver! esquerda volver!

vai ver se eu tô lá na esquina

não me peça para apoiar

nenhum autoritarismo

meu pensamento é livre...

será que não tem mais jeito

da gente criar juízo?

a minha política é o respeito

eu dou e também exijo