MEU LINDO PASSARINHO.

Oh! meu lindo passarinho

Quem será que te pintou

Cadê o resto da tinta

Será que alguém derramou

Mas não encontro a vasilha

Nem o pincel que pintou.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 17/05/2018
Código do texto: T6339135
Classificação de conteúdo: seguro