SÓ ALEGRIA

Que o sol volte a brilhar

Que a chuva volte a cair

Que as árvores todas floresçam

Que o povo possa sorrir

Que a gente igual a criança

Se alegre com o bem-te vi,

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 17/05/2018
Código do texto: T6339138
Classificação de conteúdo: seguro