MINERADO

Não permita

Que roubem

O ouro do teu coração

Ou escavem tua alma.

Muitos escravos escuros de si

Em busca daqueles que brilham

Virão com pás e picaretas

Com a única intenção

De deixar o vazio poeirento,

O ser extraído de essência.

Cuidado! Pois uma vez oco e seco

Nenhum quilate puro regressa.