( imagem: eu)

“Há Momentos...”

 
Como disse Clarice Lispector: “há momentos”...
Mas nunca fomos de fato assim atentos
para perceber que só existe uma chance
de realmente vivê-los tão intensamente...
É que tudo passa assim tão de repente.
E quando passa, já perdemos o lance...
 
Então não tem mais como voltar atrás,
e só a memória deles nos apraz,
e pensamos o quanto fomos incapazes
de perceber nas coisas mais pequenas
a leveza de viver até mesmo nossas penas...
 Sim, há momentos... Feito versos, frases...
 
Momentos que só percebe, talvez, o poeta...
E que às vezes tão de longe flerta
para eternizá-lo certamente num verso.
O poeta sabe compreender os momentos.
E sabe que eles passam feito ventos,
mas que juntos formam um universo...







INTERAÇÃO DO QUERIDO MESTRE JACÓ FILHO


Os instantes preciosos,
Quase nunca se repetem...
São neles que acontecem,
Os encontros valiosos....



Valeu. Obrigada mestre Jacó


INTERAÇÃO DO QUERIDO AMIGO MAURELIO MACHADO


Há momentos que percebemos
Quão sutil é viver o amoR
Pobres de nós, não percebemos
Sentimento pode causar dor...


Valeu caro amigo Maurélio