Tragédias cotidianas

Academia Virtual de Letras
Patrono: Paulo Coelho
Acadêmico: Mauricio Duarte
Cadeira: 18

Tragédias cotidianas

Traços do apocalipse
em latas de sardinha
do ônibus das seis horas,
enquanto o diabo grita,
ordena: ganhar, ganhar
e ganhar, sem refletir...

Olhos n´água, por assim
dizer, copo está meio
vazio e não pode ser
bebido antes da meia
noite ou depois de saber
que perdeu o nosso time...

Limites da vida alta,
altas horas, e nada,
nada que traga prazer.
Por que a vida é feita, é,
dessas, enfim, tragédias
do cotidiano morto...

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 17/05/2018
Reeditado em 18/05/2018
Código do texto: T6339241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.