MEU DIREITO.

Você se esconde de mim

Não quer ser vista comigo

Disse que não me conhece

Que não me quer como amigo

Que não tenho o seu carinho

Que meu direito é castigo.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 18/05/2018
Código do texto: T6339755
Classificação de conteúdo: seguro