Imagem do Google

POESIA
 
Faço poesia no silêncio da noite
Observando a linda luz do luar
Ao sentir o vento frio e o seu açoite
Ou a misteriosa coruja a cantar.
 
Madrugada antes do raiar do dia
Antes da lâmpada de Deus acender
Vem a inspiração e acaricia
E as belezas noturnas me faz ver.
 
Bem de manhã, ainda com céu sereno
Escutando a maravilhosa orquestra
Saem os versos de um coração pequeno
Muitas vezes escrever é o que resta.
 
Durante o dia na agitação da Terra
Mesmo estando no meio da multidão
U’a grande bênção que não se encerra
Poesia: oxigênio e respiração.
 
(Christiano Nunes)