Passos de Fragilidades

Por isso, tantas vezes ando estradas
com passos medrados de fragilidades...
em direções perdidas até de mim...
sem pensar a impermanência das coisas,
sem medrar silêncios sobre a realidade do tempo...

Então, em meio ao tempo dos tempos,
ouço o badalar que devolve a consciência
entre a distração e o pensamento
que se perde na reflexão...

Mas tu sabes, que tantas vezes
ando estradas com passos
medrados de fragilidades...
em direções perdidas até de mim...