A CANTADA DO GALO.

Ouvi o galo cantar

Despertar na madrugada

Anunciar o novo dia

Juntinho com a passarada

O bem-ti vi n~~ao perdoa

Vem logo se apresentar

Vem estufando o peito

Logo começa a cantar

Pra não aceitar desfeita.

Logo vem o sabiá

E logo atrás vem o resto

Como a fogo pagou

Mais atrás vem o bigode

A seguir o beija-flor

Dos olhos já desce a água

E o peito cheio de amor.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 19/05/2018
Código do texto: T6340843
Classificação de conteúdo: seguro