CÉU BONITO.

As nuvens brancas enfeitaram o céu azul

Com mil desenhos enfeitando o infinito

Há muita arte no escultor do próprio tempo

Pintando quadros e deixando o céu bonito.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 19/05/2018
Código do texto: T6340852
Classificação de conteúdo: seguro