BARATA FILOSOFIA.

Estou cansado de andar contanto os passos

De andar vagando dia e noite noite e dia

Me conformando e aceitando só o que sobra

Pra alimentar uma tal filosofia

O tempo corre e eu ando devagar

Até parar de viver de fantasia.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 20/05/2018
Código do texto: T6341738
Classificação de conteúdo: seguro