NÃO VOU DORMIR.

Eu tenho medo do sono

Eu já nem quero dormir

Em sonho sempre viajo

Pra bem distante daqui

Mas não vivo sem você

Por isso, não vou dormir.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 20/05/2018
Código do texto: T6341744
Classificação de conteúdo: seguro