Mergulho nas cores

Telas ,esculturas ...

A imaginação desliza, voa ...

As cores flutuam no ar

A arte acontece , renova.

O espaço na sua amplidão

Nas mãos decididas

Percorrem a vastidão e

Tudo vira poesia colorida.

Maria Thereza Neves

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 20/05/2018
Código do texto: T6341872
Classificação de conteúdo: seguro