Os sonhos e as ilusões

Os sonhos e as ilusões nessa vida,

se juntam aos anseios e aos medos.

Que fazem, a nossa alegre e entristecida,

história com mistérios e segredos.

O homem quedo... O homem, que andas por este caminho,

sente-lhe por dentro palpitar.

O coração, que sofre ali sozinho,

como ele indo pela rua a caminhar.

Sem veres, verdadeiro o sentimento,

ah só esta angústia, passando com seu cortejo...

Deixando-lhe pra trás um rastro de lamento,

que eras do amor que davas o teu último arquejo.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 20/05/2018
Código do texto: T6341989
Classificação de conteúdo: seguro