FLORES BRANCAS

Feito as flores brancas

Eu amarelo, amarelo-tempo

Corrido, passado sobre a pétala,

Por cima da pele, defronte os olhos.

Pela ordem prima da natureza

Eu e a flor deixaremos a beleza

De receptáculo virginal, noiva,

E cearemos amarelo-vencido, prescrito,

Fecundos em novos frutos, vida.