Ainda hoje

Ainda hoje

Lembrei dos momentos de intensa angústia

Que amarram aos ombros o peso da consciência em chamas

Ainda hoje

Lembrei das dores que atingiram e levaram-me ao solo

Inapto!

Ainda hoje

Lembrei do choro que perturba uma alma estarrecida

Ainda hoje

Lembrei do céu e as cobranças feitas ao relento

Lembrei da fome...

Lembrei da sede...

Ainda hoje

Lembrei da miséria que ataca o homem em derradeiro esgotamento

Trazendo a paz ensandecida ao seu lamento

Lembrei da fé que pensara ser fonte

Ainda hoje

Lembrei do sorriso que perdurou como eterno

Mas fora tão breve

Mas fora tão único

Ainda hoje

Lembrei de todos os imensuráveis caminhos que me apontavam a desistência

Ainda hoje

Eu renasci

Ainda hoje

Eu ressurgi

Eu fui feliz

Ainda hoje

Eu percebi...

A lembrança do turvo passado

Traz esperança

Traz resistir

Traz o amor que me prende aqui

Amer
Enviado por Amer em 22/05/2018
Reeditado em 22/05/2018
Código do texto: T6343699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.