Vaso Chinês

Porcelana frágil, bordado ao acaso

Com um tal dragão nele cunhado

Em perfumado luzidio dourado.

Delicada forma, reflexo Parnaso.

Vaso chinês, arte, audaz talvez,

guerreiro, porém, alma de vaso.

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

Maio de 2018 - Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 22/05/2018
Reeditado em 30/10/2019
Código do texto: T6343769
Classificação de conteúdo: seguro