acendam as luzes!

acendam as luzes!

Minha vestimenta esta gasta e visivelmente esfarrapada

Meu sono é tão intenso que por vezes tenho raiva de perder meu tempo dormindo...

Estou gerando no ventre das incertezas e mamando no seio seco da dor...

Sou mais uma na escuridão de dias repetitivos esperando os personagens dos meus versos me acudirem....

Venham amantes perfeitos, venham ,incansáveis,bastardos...

Quem ira decidir o destino cruel desta moça pensativa

que ñ sabe fazer versos afinados e pensa com loucura as suas aventuras..

Acendam as luzes por favor !!!

Esmeralda V
Enviado por Esmeralda V em 22/05/2018
Código do texto: T6343803
Classificação de conteúdo: seguro