Agora

Agora!!

Que barulho é esse que vem do céu?

A escuridão tem voz?

Minha vela continua a queimar

E o vento

E o vento

Apenas/diz:

Vida......

Bem baixinho

Olhando pra frente

Como se não olhasse

Os olhos se atravessam

Eu vejo a minha testa pelo tato das pupilas

Não pense que não o faz

Pensamos a todo momento

Quando olhamos

Sentimos

Tocamos

Ouvimos

Amanhã

Será que..

Eu vou..

Todos vão

Mesmo parados

Como escadas

Os passos

Foram feitas pra serem pisadas

Pra serem deixados

Depois que atravessamos o agora