Silêncio

Silêncio

No fundo do mar, o silêncio dormita em borbulhas.

Imerso no pélago profundo, desfalece na escuridão.

Em meio à floresta chuvosa, repousa em orvalho.

Perdido no deserto, desmaia em solidão.

Na madrugada penumbrosa do quarto, dorme em esperança.

Elevado ao pico mais alto, adormece em liberdade.

Mais acima, na atmosfera, descansa em imensidão.

Lançado ao espaço infinito, cochila como criança.

Aqui, no meu coração, o silêncio fenece em saudade

© Leonardo do Eirado Silva Gonçalves

Abril/2018

Leonardo do Eirado
Enviado por Leonardo do Eirado em 23/05/2018
Código do texto: T6344019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.