Pele negra, sangue vermelho.

Hoje,

eu já nem sei quem sou.

O que é rock'n'roll?

O que é Blues é Jazz, o que é Funk é Soul,

a melhor nota é Dez, bola na rede é gol

e tua vida é vivida sob medida das curtidas virtuais da internet,

isso é pintar o Set!

Hoje,

o que me consola é a raiva que assola:

a cabeça ao travesseiro, a pele Negra,

o sangue Vermelho

é cafetão, carrasco, capataz, vinho, uísque, água de côco...Tanto faz.

Tanto faz!

John Roberto.

renato barros
Enviado por renato barros em 23/05/2018
Reeditado em 23/05/2018
Código do texto: T6344036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.