Ainda que eu não possa... Eu prometo!

Eu prometo

Mesmo que não me sobre nada mais

Ainda sobrara muito de mim

E de certa forma um pouco de ti.

E mesmo que eu realmente pudesse prometer com toda a força dos meus átomos

Não seria suficiente...

Se eu me fosse, só sobraria ideias dais quais me prenchi

Até para o invólucro que as envolvia e agora jaz sob o chão...

Você... Te amar... Possivelmente tenha sido minha melhor ideia.

Delírio Rodrigues
Enviado por Delírio Rodrigues em 23/05/2018
Código do texto: T6344070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.