Confraternização Latina de Arte e Cultura....

A Arte em cio...de criação e expansão

Teatro,danças, literatura, poesias...musica/canção....

Quando os povos se integram na arte e no saber

Sim...só coisas boas podem acontecer....

É o encanto da convivência harmoniosa

a musa bela....bela e charmosa...

revelando cintilâncias e lindos versos e escultura

Ainda ver a arte visual, cinema....cultura....

Refletida na arte esta a angústia e sonhos humanos

As esperanças, as belezas, sutilezas...irmãos... hermanos....

O encantamento arrebata a sutileza da imaginação

E vemos versos primorosos e tons da bela canção...

E percebemos as cores e nuances de toda arte visual

é confraternização da arte e sonhos no coração do Pantanal...

Vozes e idiomas diferentes tornam-se de fato iguais

Em dias sonhados no passado...hoje tão ...tão reais