<< TEMPO GOSTOSO >>


O  tempo está nublado
mas gostoso... começa  a chover  ...
pingos de chuva  caem mansamente
o dia promete neste amanhecer ;



Acordo mas permaneço na cama
preguiçosamente curto a chuva sem temor,
adoro este tempo ...sinto-o romantico
deliciosamente convidativo ao amor;



Ouço o barulho da água  do chuveiro,
é o meu amor que se prepara para sair
para trabalhar ... a chuva continua a cair;



É tão gostoso acordar assim ...
nos braços  do amado, tempo nubrado chuva a cair...
um beijo roubado e preguiçosamente voltar a dormir!







PINTURA : VICENTE ROMERO REDONDO


 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 23/05/2018
Reeditado em 23/05/2018
Código do texto: T6344133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.