Em teus olhos

Te enxergaste em meus olhos

E através dos teus consegui me enxergar

Nunca me vi tão transparente,

Era incrível como tu me fazias me ver

Em teus olhos.

Talvez tivesses te reconhecido em mim

Talvez nossos olhos tragam mais verdades

Sobre nós que um espelho possa mostrar

Fomos inteiros, ainda somos.

Somos donos de nossas sensações,

Teus olhos relatam meu ser,

Os meus te leem sem querer

Haveramos de ser um,

Mas o destino fez dois.

Um coração para dois corpos,

Uma meia alma que habita em mim

Esperando teu toque para completa ser

Somos dois mundos distintos que se completam

E não há de haver nós.

Me desatei em ti na esperança de seres completo,

Foste, fui, fomos

Mas estás em outro tempo agora

Tu pretérito,

Eu presente-futuro

Toda essa confusão começou,

Quando eu me perdi em teus olhos.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 23/05/2018
Código do texto: T6344138
Classificação de conteúdo: seguro